![]() | #52 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Эх, народ, ну все же видите, если разобраться, то в корне все-таки не лежит что какая-то супер секс-бомба, совершенно помимо своих всех мыслей и желаний что-то там излучает. Нет такого в природе. Все это "излучение" конкретно обусловлено. Таких теток достаточно. У меня такая подруга была, тоже "не очень красивая", но "излучала". Но, все дело в том, что это был давно выбранный ею стиль поведения. И она его всячески старалась сохранить и усилить. А через много лет практики работал уже автоматизм. Но когда-то она сделала выбор в этом направлении. Семья у нее благополучно распалась, с большим треском и скандалами. Муж стал ревновать, хотя вроде бы тогда не к чему было. Я ей сочувствовала, пока не узнала ее лучше. Поняла, что муж ее, хоть и придурок редкий, не не был совсем не прав. Она даже по коридорам ходила так, как будто всех приглашала на это действо взглянуть, причем с одной, конкретной точки зрения "да, вот я такая есть - не нравится, не смотрите". И любовники у нее не переводилмсь, причем мужчины такого качества, которым "вот только это и надо". И их и ее этот вариант вполне устраивал. Главное было - красиво и "с пользой" провести вермя. ![]() | ||
![]() |
|