Цитата:
Сообщение от ninniku Есть женщины, которые излучают сексуальность не зависимо от того, как они себя подают. Они могут быть одеты хоть в мешковину. И будут привлекать мужиков как мед мух. СИТУАЦИЯ. Эта молодая женщина пришла к нему с документами в кабинет. Он отсутствовал, зато там сидели 4 начальника, включая нач. ОК. И я был тоже. Женщина была одета в кожанные облегающие брючки. Таз у неё широкий и сами представляете, как это выглядело. Мужики замерли. Она крутанулась, оставила документы и через пару минут ушла. И тут их прорвало. |
Расскажу очень похожую ситуацию. Рассказывали мне про одну девочку. Излучает так что все вокруг мужики падали

. Умная, но периодически нарывалась на пошлости, не только, были и грубые приставания. И все это на работе. Это конечно вкратце. Я все недоумевала. Сама женского пола, знаю, что вести себя надо осторожно. Надо анализировать свое поведение, свою одежду, речь,манеры и реакцию мужиков. Для меня сигнал, если позволили пошлость или попытались положить руку на колено сразу"Стоп, ЧТО Я НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ?". Где я его проглядела, где я допустила, что-то, что ему дало повод? И тупо и решительно начинаешь исправлять ситуацию, интонацией, взглядом, дистанцией. А что делать? Если работа нужна, надо быть дипломатом. Уверяю работает. Я конечно понимаю что могут быть маньяки, но в этом случае надо просто бежать и кричать помогите

. Так вот потом мне показали эту девочку. Ну что могу сказать

. Ей надо поработать над манерами.
Она вела себя очень простовато, и развязно. В ней было что-то, что читалось как информация "Ну вот я такая, и что ?" А то и выходило.
Но это недостаток образования, и как следствие недостаток культуры. Поправимо. А в народе говорят еще более жестко" Якщо дивка не захоче, вона не вскоче" . Женщина должна быть мудрой.
Но эта мудрость должна кем-то воспитываться. С детства. А этой девочке видно с этим не повезло. Вот жизнь и вносит корректировки.
В плане воспитания на женщинах лежит такая громная ответственность. Ведь и мужчин, на которых женщины сетуют тоже ведь воспитывали и растили женщины. Так кто виноват дамы что "все мужики сво..."? Мы сами и виноваты..
Женщина воспитывает мужчину не только как самостоятельного, сознательного гражданина, а и как будущего сотрудника женщины. Вот мечта
. А у нас что? Свекровь и невестка враги. Бывает конечно иначе. Но никто не станет со мной спорить, что это редкость. мама мечтает рулить в семье сына, невестка сопротивляется и пошло поехало. А все от чего? ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН. Опять выходит что мы сами виноваты
Какая женщина ответственный товарищ однако...Или получается безответственный?