Цитата:
Сообщение от абрикос Вековые накопления несоответствия ожиданий и реальности. Растет девочка или мальчик. Читает книжки. Мечтает  А потом ... И счет в итоге предъявляешь только себе. Больше некому.Своей слепоте. Ну что ж Золушка виновата в твоем неудавшемся браке? Да он или она и были такие, это ты не видел или не видела. Вот надо сесть и задуматься а чего же ты хочешь и что ради этого готов сделать? А чаще господствует типа "все мужики сво..." или "все бабы д..." Все на этой орбите и крутится. ДО ОБЩЕГО ЛИ БЛАГА ДЕЛО? если свои ошибки признавать не научились. |
Была одна интересная передача на канале культура "Полезны ли сказки Андерсена". Диспут... И одна дама абсолютно серьезно доказывала что эти сказки вредны. Дети растут меланхиликами.
Сказки с ее точки зрения вызывают разочарование в жизни. Грустные плохо заканчиваются и т.д. и т.п. Народ конечно ее забанил... Но я тогда подумала. Если рассматривать всерьез такую постановку вопроса, то я бы запретила сказки с хеппиэндом(Шутка). Сценариев по Андерсену в жизни хватает, а сценариев Золушки, Спящей красавицы, кто у нас там еще? Только в кино и видишь

. Ведь девочки верят что появится прынц и сразу тебя поймет и полюбит, такую грязную, оборванную. Увидит твою душу и оценит. Как говорила моя подруга "ОН УВИДЕЛ И СРАЗУ ВСЕ ПОНЯЛ"(вариант женских романов). И никто девочкам не объясняет, что он тебя полюбит только в белом. А для этого надо потрудиться. И твою черновую работу над собой лучше сразу не показывать

. Потом на фоне белого платья он оценит (ну если он действительно принц) твой труд.