![]() | #22 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() ![]() К счастью мои сотрудницы женщины умные. Все. Так подбирал. За ум я их и люблю. ![]() Любая из них знает - сломать начальника, значит остаться один на один с остальными товарками. Порвут в клочья. Хотя бы за то, что возвысилась. Идти против всех никому из них не под силу. Поэтому даже нечаянная попытка не проходит незамеченной остальными. Я и палец о палец не ударю. Равновесие восстановят сами. Это и есть сотрудничество. Мужчины-начальника и женщин подчиненных. У каждого свой рассчет и очень трезвый. Мне нужен их ум, им моя защита. Поэтому никто и никогда даже нечаянно ломать не пытался. Предавать разок предавали. Это лишь подкоррективровало мое поведение. Но я даже не стал избавляться от той, которая предала. Зачем? Она все поняла. Я же подбирал тех, кто обучается. ![]() Они решают через меня свои задачи и реализуют потребность в творчестве. Я использую их потребность в творчестве, чтобы решать свои глобальные задачи. В результате мы делаем общее дело. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|