Старый 15.03.2004, 22:33   #91
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков
...Вы рассуждаете о причине отмены решения Хамовнического Суда, которое было принято на основе реально предоставленных документов, Мосгорсудом.
Я рассуждаю, основываясь на ДОКУМЕНТАХ, а не на домыслах, как это делаете Вы ниже...

А документы, в частности, "ОПРЕДЕЛЕНИЕ Президиума Московского городского суда по делу №44г-780 от 18 декабря 2003 года", - говорят, что решение Хамовнического суда примнималось с "существенными нарушениями норм процессуального и материального права". Основным таким нарушением ивилось то, что Хамовнический суд принимал свое решение без участия заинтересованной стороны, т.е. Минкультуры РФ, т.е. основываясь исключительно на иске МЦР. А в иске любой истец может написать ЧТО УГОДНО. Другими словами, МЦР хотел тихонечко, без лишнего шума, получить нужное им решение суда. Насколько в этом участвовал судья из Хамовнического суда - вопрос отдельный. Будем считать (используя "глаз добрый"), что он просто проявил некомпетентность, выразившуюся в халатном отношении к делу. Т.е. может отделаться в случае чего лишь выговором

Так вот, этот ДОКУМЕНТ говорит:
Цитата:
На основании изложенного, руководствуясь статьями 387, 388, 390 Гражданского процессуального кодекса РФ, Президиум Московского городского суда,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Решение Хамовнического районного суда г. Москвы от 06 августа 2002 года отменить и направить дело на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе суда.

Председатель Президиума
Московского городского суда Е.Н. Колышницына
Александр, сколько веду с Вами дискуссии, столько и удивляюсь Вашему "глазу доброму": НЕ ЗНАЯ существа вопроса, Вы заранее "предполагаете", что все судьи в Мосгорсуде - "нечистоплотны", - это во-первых. А во-вторых, Вы даже не пытаетесь вникнуть в существо дела: Геннадий еще месяц назад поместил текст цитируемого мною выше "Определения Мосгорсуда" на форуме "Граней эпохи", а я на данном форуме, - мне трудно поверить в то, что Вы его не читали (мы можем справиться об этом у Модераторов этих форумов, если хотите). Или Бог с ними, с форумами, но, занимая высокий пост в МСРО, - Вы должны были бы ознакомиться с данным ДОКУМЕНТОМ за три месяца (решение было принято 18 декабря 2003г.) !..

Ну давайте в n-й раз допустим (используя "глаз добрый"), что Вы не читали-таки этого "Определения". В этом случае я специально для Вас цитирую фамилию судьи, принявшей это решение: "Председатель Президиума Московского городского суда Е.Н. Колышницына". Т.е. НИКАКОГО отношения к приведенным Вами ссылкам...

Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков
Предположительно, причина отмены решения в нечистоплотности, подкупности председателя Мосгорсуда. Правда эта информация основана на фактах, которые предали гласности СМИ в статьях:
Александр, так что будьте в следующий раз более аккуратны в своих предположениях, Ок?.. для Вашего же блага

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх