![]() | #152 | ||
![]() Вить, там стоят синие песочницы. На заднем плане. Пока они купаются в них. И вроде довольны.Со временем, надеюсь, сделать для них искуственный предик. Надо только найти подходящие емкости. Или ванную старую. Вобщем, что-нить придумаю. Вообще-то, собиралась их вывозить на канал, но не получилось приобрести их еще маленькими гусятами и с дрессировкой идет трудновато. Врядли получится научить их забираться в машину и потом, после купания, возвращаться в нее же обратно. А вот когда у них будут утята ![]() Циплята же вообще от разных кур. Это у наших друзей петух потоптал там разные породы, а куры не захотели высиживать. Вот они нам и притащили 9 яиц из которых вылупилось 6 циплят. Мы себе оставили только одну черную курочку. Остальных вернули друзьям. Кстати, эта курочка скорее всего будет ложить зеленые яйца (с мин. холестирином). Петух из той породы. Ольге. Ну, не знаю на счет канибализм это или нет. Пока яйцо не оплодотворено, оно еще не курица. Мне сказали, что циплят надо подкармливать яичным желтком. Хотя, не получилось. Лень. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|