Старый 21.08.2007, 10:37   #5
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
Джай, Вы как-то странно все поняли. Вам так видится, что все воспринимают одинаково прямолинейно. Спасибо, конечно, за Ваши воспитательные нотки, понимаю, что Вы все же из желания добра. Борьбу с самостью должен вести сам человек, причем хорошо разумея, что это за штука и с чем ее едят. Я вот, например, даже если вижу таковые проявления у близких мне по духу людей, не хочу их гнуть и ломать. А вдруг я сама чего-то не так вижу. И в самом деле, мое восприятие людей так быстро меняется, причем я бы сказала к лучшему для меня. И многих сейчас вижу как звездочек и солнышек. Есть даже комета, мотыляется туда-суда как электровеник. Зачем... Пока не поняла.
И пусть каждый идет, как выбрал. Но если он готов к диалогу, так надо этот диалог вести хотя бы цивилизованно. А то так: сохраним корабль Учения Живой Этики чистым, выбросим всех, кто нам не по ндраву за борт. Вот и справились. Грустно.
Людмила, Вы ошибаетесь - я уже говорила много раз, что не хочу, и не буду никого ни наставлять ни воспитывать в Учении. Не считаю, что имею на это какое-то право. Желание добра имеется, но это тоже не показатель, потому что все зло в мире совершается "благими намерениями". Так что это тоже ни о чем не говорит.
Относительно "за борт" - так не навечно же. Одумаются - вернутся. Тем более, что если Вы внимательно следили за ходом событий, то модераторы оказались перед жестко поставленным выбором - кого именно "за борт". Выбрали тех, а могли бы - этих. Да некоторые, надо полагать от тоски, и сами собрались туда прыгнуть. Добровольно. Вот от тех самых "добрых намерений", вероятно. Хотя возможно и от последствий, которые "добрые намерения" вызвали.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх