![]() | #67 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() знаете, замечаю в этих разговорах о доверенностях и символах всегда две вещи - во первых есть понятия об этике, но они не относятся к законодательству. ну и что, что довернность кончается по закону в момент смерти? если после смерти человека мне становится наплевать, что он кому сказал и о чем просил, потому что закон позволяет, то дело не в законе. вероятно мне было наплевать и на это и на этого человека и раньше, но закон мешал плевать. Сам факт того, что была предпринята попытка создать МЦР и поставить во главе человека, который бы охранял архивы от закона, который позволяет нарушать Закон... эти возгласы - ведь наш закон позволяет, так давайте все нарушим и наша совесть останется чиста, потому что мы не нарушаем наш закон, который мы придумали вчера, а то что мы нарушаем что-то Другое, пусть сначала нам докажут что Оно есть и имеет какие-то права быть, по нашему закону... с другой стороны раздутый пафос. Знамя Мира - общемировая ценность, Знак Рериха - общемировая ценность. почему мир об этом не знает? их не могут поделить рериховские организации? ну так надо называть вещи своими именами, а не оперировать понятиями общемировых ценностей. на данный момент, как вот лично я вижу со своей колокольни, ни знамя мира Рериха, ни его знак никакими мировыми ценностями, и тем более общемировыми символами, не являются. на данный момент это дейтсвительно просто торговая марка, брэнд рериховских организаций и не более. так как никто не пострался сделать их тем, чем их предполагал сделать Рерих. | ||
![]() |
|