19.08.2007, 11:05 | #107 |
Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О чём мечтает Агни-Йог :-) Цитата: Сообщение от sergiy Обычный человек находится в о власти Майи и своих заблуждений. | Для того, чтобы не повторятся, сделал выборку из схожей темы "Агни-Йог. Обсуждение." Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А разве нельзя допустить, что человек, достигший определенных успехов в том, что называется открытие или воззжение центров (кстати, это ведь процесс,а не какой-то конечный результат), может при всем при этом оставаться обычным с точки зрения других людей, человеком, не лишенным своих мелких слабостей. я к тому, что ему будет небезразлично мнение других людей. Может не в такой степени, как раньше, но все же. | Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Даже Христос плакал от страха в Гефсиманском саду. | Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Достигнув очередного уровня на пути восхождения, человек не перестает быть ареной для борьбы светлых и темных сил. Только наверное противоречия его вместе с ним переходят на другой уровень. В АЙ говорится о расширении сознания. Мне кажется, это имеет отношение к тому, о чем мы сейчас говорим. Расширение, а не смещение. Расширение - это, когда (опять-таки это мое личное субъективное) одна его часть остается на земле, а другая взмывает ввысь. Это может быть даже сложнее, а в чем-то проще. Проще в том, что на простые вопросы легче находить ответы, а сложнее в том, что вопросов становится больше. И мнения других людей ему небезразличны, и сомнения его также грызут. | Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Tef Дмитрий, но какие мнения могут ему быть небезразличны от простых людей? Он то знает насколько они в Майе. | Ему небезразличны сами люди, а значит и все, что с ними связано. Так и он тоже в Майе одной ногой. В отличие от других, он ощущает это всегда, это свойство его натуры. Наверное. | __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. |
| |