![]() | #3 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() (свободная обработка песен Виктора Цоя) ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ПРОСТО ХОЧЕШЬ ТЫ ЗНАТЬ… Идёшь по улице один, идёшь к кому-то из друзей, Заходишь в гости без причин и просишь свежих новостей, Просто хочешь ты знать, где и что происходит! Просто хочешь ты знать, где и что происходит! Звонишь по телефону всем, выходишь снова в интернет, Кого-то нет, а кто-то здесь, для разговоров много тем, для разговора время есть, Просто хочешь ты знать, где и что происходит! Просто хочешь ты больше знать, просто хочешь больше знать, а может ты хочешь просто с друзьями поделиться своими новыми находками?! Узнав где-то что-то происходит, ты делишься с другом этим, а где-то музыка давно слышна, тебя зовут туда, Но ты пришёл всё равно сюда, и ты добавишь ещё несколько тем и сообщений… Просто хочешь ты знать, где и что происходит! Там кто-то спор ведёт крутой, а кто-то просто спит уже давно, хру- хра- хру- И с кем-то рядом ты сидишь, сердца и ручки соединив, и с кем-то вместе беседу ты ведёшь, Просто хочешь ты знать, где и что происходит! Просто хочешь ты знать, где и что происходит! Дружите, творите, светите, любите, руки друг другу протяните… УПОРСТВО. Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики, смотрите на меня в голубое окно, И мне направьте свои улыбки, солнечные зайчики, Ведь я сажаю огненные лотосы и розы в саду Мории, Ведь я сажаю огненные лотосы и розы в саду Мории! Три чукотских мудреца твердят, твердят мне без конца, Что мои цветы не принесут плода, Игра не стоит свеч, а результат труда! Но я сажаю огненные лотосы и розы в саду Мории! Но я сажаю огненные лотосы и розы в саду Мории! Злое чёрное колено пытается меня достать, углом колена колит вены, в надежде в тайне хочет разгадать, – Зачем я сажаю огненные лотосы и розы в саду Мории! Проза, стихи, мысли, мысли, искры, искры, Здесь радужная кисть пройдёт моя, и огненные мысли снова вспыхнут и упадут в копилку и упадут туда, где я сажаю огненные лотосы и розы в саду Мории! Где я сажаю огненные лотосы и розы в саду Мории! Вместе все, но Мы сажаем огненные лотосы и розы в Саду Мории! Мы сажаем огненные лотосы и розы в Саду Мории! ТОЛЬКО ТАК! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|