![]() | #172 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Это история. Но грустная история. Мы сорились. И все было не так. И я не понимала в чем дело. Было трое замечательных детей и вполне разумно, мирно и дружно мы жили. до этого момента. И нас считали прекрасной семьей и в доме всегда чувствовали тепло все кто к нам притягивался волею судеб.Так и говорили, -какой у Вас теплый дом. Подходил Новый год, я была в растерянности. и подумала куплю и подарю ему в новогоднюю ночь прекрасную белую розу. она все скажет,и наверное все непонятные вещи испарятся, когда скажу, и с чего это мы так раздражены и соримся, и откуда это взялось. Я стояла в цветочном магазине очень долго, казалось все люди города пришли за цветами. И когда была уже у прилавка. я стала выбирать цветок продвигаясь. И одну из них я выделила и полюбила. Это было моя роза., и я считала людей вот еше три, вот уже два, вот последний передо мной и этот последний взял 12 белых роз, и ту ради которой я стояла. Когда меня спросили, что же мне надо, я ответила ничего и ушла.. Наверное,. я плакала внутри за своим цветком, а может просто онемела от горя. Возвращаясь увидела еще один киоск с цветами по дороге, подошла,и автоматически, как зомби,( все цветы казались неживыми, и не один не тронул сердце.) взяла первый попавшийся белый цветок- розу.. Дома спратала его в вазе за штору в комнате дочери. В 11 часов вечера, я зашла взглянуть на него, а он уже уронил все лепестки,. молча его тайком выбросила. Было грустно, и мне показалось, что меня ждет беда. Ровно через месяц, за 2 недели до нашего крупного семейного юбилея,,муж сказал, что я ему не нужна..И все.И я привыкла быть одна. Не судьба. Или такая судьба. | ||
![]() |
|