![]() | #5 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() :-) Вам не нравятся допросы с пристрастием, Галина, когда они затрагивают не самое приятное. Мне такие допросы тоже не по душе. Но для меня неприятны мелочные придирки, как например со стороны Алекс1'а, когда он вопрошает меня о том, как различить благое действие от неблагого в каждом конкретном случае, а для вас неприятны вопросы по существу проблемы, когда я спрашиваю вас о сути ваших побуждений к действию, как помощи "в делах Иерархии". потому не настаиваю. Просто перескажу и этим отвечу от вашего имени и если что не так, то вы всегда сможете меня поправить. Новое знание, которое было нам предоставлено за последние лет 100, привело в действие и соответствующие ожидания, на фоне которых потенциальное понимание неминуемо меркнет при свете сокровенных желаний, ибо такие новые знания в первую очередь возбуждают вечно неудовлетворённую кама-манасическую природу человека с её вечным стремлением к удовлетворению того, что не было удовлетворено ранее, - в самом чистом девственном виде такое желание можно определить, как желание добра и счастья всем с собой включительно. В результате имеем сильное желание и нулевое понимание того, как это желание можно удовлетворить. И тут приходит некто, кто открыто заявляет, что уполномочен привести такое несоответствие в соответствие, - омрачённое [ослеплённое] желание оплодотворить истинным пониманием для всех тех, кто почуял в нём [в некто] "запах сена в голодный год". И что же он предложил, Галина? :-) | ||
![]() |
|