Старый 15.08.2007, 13:53   #4
Галина

Рег-ция: 27.01.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение

На мой взгляд, Иерархи никогда не скрывали своих намерений
Намерений не скрывали. Ясность намерений – самое привлекательное, что и побудило к поиску возможности принять участие.

Цитата:
и всегда пытались донести суть "своих дел" человечеству
Человечеству – да. Отдельные индивиды, почтенные доверием, даже посвящены в эту суть. Но далеко не все. И не думаю, что мы с Вами, Вэл, в числе этих посвященных – чтобы начать обсуждение без опасения ввести в заблуждение читающих нас.

Цитата:
почитая нас своим вниманием без перерыва на обед.
Уточните, кого это «нас». Иначе может показаться, что опять-таки нас с Вами. Вот тут Вы мне льстите, да и себе тоже.

Цитата:
Но человечество продолжает заблуждаться миллионы лет, при всём том, что суть [Цель] "этих дел" носит отпечаток такого же постоянства, как и Истина, которая вечна, модифицируя лишь форму представления и применяемый метод.

Поэтому заблуждение в этом частном вопросе не есть следствие невнимания Иерархии, но следствие обыкновенного непонимания ожидающего такое внимание.
Согласна.

Цитата:
Так чего вы на самом деле ждали, Галина, внимания Иерархии, или наставника, который придёт и расскажет вам об этом внимании также, как и о том как им воспользоваться?

Ничего не ждала. Просто увидела возможность участия и решила воспользоваться. Многие этой возможности не увидели. И что же? Занимаются теперь разного рода вычислениями и доказательствами.
Галина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх