![]() | #187 | ||
Рег-ция: 11.02.2004 Адрес: Москва Сообщения: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Может быть не совсем по теме... Случайное письмо. В конце мая 2003 года к нам домой пришло странное письмо. Адрес и имя были наши, а фамилия нет. Мы письмо прочитали, оно было не нам. На днях это письмо попалось на глаза и было решено его обнародовать, ведь зачем-то оно к нам пришло? Текст письма приведен полностью. "Я знаю Катя, ты грустишь Не обижайся на других напрасно Весь в этом мир и состоит Печаль и радость - наше счастье Взлет и падение идут В судьбе людской чредой единой Иначе пресно все вокруг И где возьмём для жизни силы Печаль свою ты отпусти Пускай летит ночная птица Обиду пусть всю унесет И пусть надежда возвратится Все чувства - пища для души Ничто напрасно не проходит И с радостью прими весь мир Все то, что с нами происходит. 25.05.2003г. Сегодня заметил, что прилетели ласточки. Это последние перелётные птицы. Пришло лето. Не горюй. Верь. Всё будет хорошо. Все наладится. Извини . Я не хочу тебе досадить. Просто я весь в стихах, не знаю куда от них деваться. Это как болезнь. Целыми днями чего-то пишу. Хоть они глупые и несовершенные". | ||
![]() |
|