Старый 14.08.2007, 21:20   #11
Ирина2

Рег-ция: 08.04.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Ирина, а без ярлыков?
Навешивание ярлыков, ведь разъединяет, не правда-ли?
Явите по какому-либо пункту своё понимание, не скрывайте, проявите конструктивное обсуждение
И без ярлыков. Я ведь отлично понимаю, что в других ситациях многии из тех, кто вопиют здесь о попрании основ и поругании имен , вполне способны спокойно и вдумчиво общаться. Но срабатывает стереотип и поливание оппонента грязью становится неудуржимо . Зачем? Не берусь судить..
Твкое поведениевызывает явление эмоционального резонанса, оно заразительно и вот уже нормальные люди превращаются в стаю дерущихся полу-животных, оогрызающихся и кусающихся.Противостоять этому можно, но требует определенных усилий. Я думаю , что Ниннику назвал подобные действия провокацией именно в психологическом смысле.

Остается попытаться догадаться зачем это делается.
Я видела такое в реальности и поверьте тема совершенно не важна - она лишь повод. Главное - именно психологическая экспонента

Да, забыла добавить, меня трудно с кем либо раэъединить, ибо я по сути своей одиночка и никогда не помышляла об участие в общине. У меня свой путь и свои задачи.

Последний раз редактировалось Ирина2, 14.08.2007 в 21:24.
Ирина2 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх