![]() | #303 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Поэтому если она не считает нужным объяснять другим людям причину получения бана, то это ее личное дело. Мне не интересно обсуждать почему ее забанили. так же как отсутствует интерес ко всему, что связано с человеком под ником Молодой Лев. У нас разные пути. Просто разные. Он набрал группу, пусть и ведет ее куда считает нужным. Он открыл свой сайт. Так тусуйтесь там. Или там очень скучно? Там же конструктивное обсуждение Основ, без всяких кавычек и подколок на эту тему. Или там не Основы Живой Этики обсуждают? Они доверили ему свое духовное развитие - и это их право. Да, горько, когда люди, за которыми тянешься выбирают себе духовного наставника, от которого твое собственное сердце воротится, но это опять таки мое сердце и оно воротится от человека, под ником Молодой Лев. Но при этом я ему диагнозы не ставлю и его посты ни психиатрам, ни психологам не показываю. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | |||
![]() |
|