Старый 14.08.2007, 20:39   #303
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Сообщение от Dorje Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
А Софью просто так не забанили бы на два года.
Поэтому пусть она приведет Вам л.с. в котором администрация этого сайта ее уведомила за что такой долгоиграющий бан.
Вот представте себе, что забанили просто так, без объяснения причины. Софья никакого уведомления не получала, кроме такого
Цитата:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Решение Совета Модераторов
Дата снятия блокировки: 13.08.2009, 19:00
А уведомления до сих пор - как не было, так и нет.
Слушайте, Софья сама была модератором именно на этом сайте. Она о модераторстве знает больше других.
Поэтому если она не считает нужным объяснять другим людям причину получения бана, то это ее личное дело.
Мне не интересно обсуждать почему ее забанили.
так же как отсутствует интерес ко всему, что связано с человеком под ником Молодой Лев.
У нас разные пути. Просто разные.
Он набрал группу, пусть и ведет ее куда считает нужным.
Он открыл свой сайт. Так тусуйтесь там. Или там очень скучно?
Там же конструктивное обсуждение Основ, без всяких кавычек и подколок на эту тему.
Или там не Основы Живой Этики обсуждают?
Они доверили ему свое духовное развитие - и это их право.
Да, горько, когда люди, за которыми тянешься выбирают себе духовного наставника, от которого твое собственное сердце воротится, но это опять таки мое сердце и оно воротится от человека, под ником Молодой Лев.
Но при этом я ему диагнозы не ставлю и его посты ни психиатрам, ни психологам не показываю.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх