Старый 14.08.2007, 13:06   #279
sergiy
Banned

Рег-ция: 10.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Свет, если это действительно Свет, в своём становлении неминуемо и непреложно встречается с тьмой. Нельзя пройти и не встретиться.
Если свет достаточно силен, то это становится проблемами тьмы, а не его.. Цель света - освещать, а не пытаться неизбежно встретится с тьмой
ПЕИР Абрамову:
Цитата:
...Порадовалась, что Майя отдалённости и отчуждённости от В. Вл. рассеялась скоро. Истинно, это и есть самая настоящая и самая опасная для слабого духа, но, конечно, мой Борис не мог поддаться такому наваждению тёмных сил, усиленных тягостью трудных токов...

...Родной мой Борис, отбросьте все сомнения. Помните, что пока Вы связаны любовью, преданностью к Великому Образу, никто и ничто не может нарушить эту связь. Конечно, понимаю сердцем, как Вам хочется слышать подтверждение об этой связи, и с радостью, троекратно подтверждаю то, что Вы передаёте мне, как именно исходящее из Высшего Источника...
У Абрамова, наставляемого ЕИР преодоление Майи, заблуждений, было настоящей и самой опасной работой.
Сомнения о связи с Вадыкой, проблемы распознавания - Он - не он.
У Вас всё просто проходит.... Я за Вас рад, если нет действительных проблем при продвижении.
sergiy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх