Старый 14.08.2007, 09:45   #256
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я никак не могу понять, чего они все хотят?
Хотят не они, а их невидимый учитель. Отпугнуть, запутать и отвратить как можно больше людей от Учения, особенно вновь подходящих. Ну и, попутно, можно покушать энергии, где ж её больше взять в таких количествах и такого качества. Потому в покое они не оставят сами.
Самое неприятное в том, что некоторые "наставляемые" (а может и все) искренне верят, что делают благое дело и искренне "видят" что все, кроме МЛ искажают Учение. И всё происходящее им видится в таком вот свете. И в своей преданности уже доходят до абсурда.
Какой выход? Бороться нужно не с ними, их можно пожалеть (хотя и он тоже ответственны и слагают свою карму), а с тем, кто стоит за МЛ. А он очень хитёр, изворотлив и опасен. Но в одиночку он бессилен и набирает силу только благодаря людям. Стимулируя их самые слабые места, собирает в группу (сила тьмы в сплочённости, в отличие от разрозненности светляков и их непротивлению злу). Вершина его искусства - переворачивание Истины, чему он и обучает своих подопечных. Радует хоть то, что многие настороженные сердца не попали в его западню. Не думаю, что силы Света бросили форум на произвол судьбы. Чего они от нас ждут? Думаю, единства в первую очередь. Иначе не справиться.
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх