![]() | #186 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
Культура это одна из основ Живой Этики. Без понимания Культуры и следования ею невозможно вместить ЖЭ. Это , как таблица умножения в математике. У человека, мыслящего во Благо, устремлённого к добру и Свету, энергетические центры излучают очень высокие вибрации, и поэтому низкие мысли им не воспринимаются. Он а приори не может ругаться, он не способен.....Он культурен, он несет Свет и Спокойствие в Ауре своей...... Цитата:
Ты стоишь и улыбаешься. И не знаешь, что ты принес мне. Ты принес мне дар исцеленья. Каждая слеза моя исцелит немощи Мира. Но, Владыко, откуда мне взять столько слез и которой из немощей мира отдать мне первый поток? Вестник, мой вестник, ты стоишь и улыбаешься. Нет ли у тебя приказа лечить несчастье улыбкой? Н.Рерих Все так просто . Прощаюсь и с Вами Саша, вас, увы, в игнор взять не могу, так как вы модератор, но надеюсь вы не будете более ко мне обращаться. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 09.08.2007 в 17:55. | ||
![]() |
|