Тема: Кризис
Старый 09.08.2007, 16:15   #184
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кризис

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сактапрат Посмотреть сообщение
Редна, я говорил про интеграцию Посланников Братства в социосреду, почитайте еще раз http://forum.roerich.info/showthread...865#post166865
Причем тут Наполеон?
Ну так и я о том же... Нужно наверное вспомнить, с чего начался этот разговор. Теф утверждает на основании цитаты из Рериха, что если ты не двигаешь Культуру, то значит не можешь иметь отношения к Братству. Я же кроме Рерихов не могу вспомнить никого от Братства, кто бы делал упор на культуру, как это делали Рерихи. Если говорить об интеграции в эпоху, то эпоха Рерихов отстоит на совсем маленький срок от эпохи Блаватской и УХ, что бы утверждать, что такое увлечение Рерихов Культурой объясняется разницей в эпохах.
Если Вы лично не видите, как продвигал культуру тот самый Чингизхан (берем примеры исключительно Посланников)), то я как он продвигал культуру очень хорошо вижу.
Что у нас получается?
Вы смотрите на ЧингизХана и говорите, что не видите, как он продвигает культуру.
Я смотрю на ЧингизХана и говорю, что вижу, как он продвигал культуру.

Своими словами вы обосновываете нормальность грубости МЛ и его сквернословия.
Своими словами я обосновываю утверждение что от избытка сердца говорят уста.

Ваша позиция понятна (но не-принятна, от слова принимать) мне.
Моя позиция понятна (но должно быть не-принятна) вам.

Наши позиции несовместимы, потому что один из нас оправдывает то, против чего другой кровно сражается уже не один год (в самом себе сражается, Редна, в самом себе).
Кто прав? )))) оставим судить Судьям... их Решения отделены от нас всего лишь пространством и временем -- величинами вполне преодолимыми

Последний раз редактировалось Kim K., 09.08.2007 в 16:17.
Kim K. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх