![]() | #285 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() БЕЗ СЛОВ И БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! ![]() Сообщение от Софья Могу тебе пообещать, что спуску не дам тому, кто такое с тобой сделал. Не успокоюсь, пока не уничтожу. Ninniku: А если так... Я приму в щит все твои стрелы, но если будешь упорствовать, с УЛЫБКОЙ пошлю тебе только ОДНУ! Или вас этому не учат уже? Софья: Вот, Дар, видишь? Это - номер раз. Забавно, что мое суровое обещание было направлено не конкретно к каким-то людям, а шаммару, но почему-то мне конкретные люди отвечают. Причем, Золушка не в счет, она просто передала мне ответ. А тут - вон прямая стрела. Да еще жирненькая. А у носителя стрел нет ни одного слова об Учении без искажения. Очень забавное совпадение, правда? Вот так наблюдай, и скоро все поймешь. Ninniku: Стрела, говорите? Это напоминание ОСНОВ противостояния, раз такое приключилось. Желанием уничтожить кого-либо уничтожите лишь все лучшее в себе. Это уже проявление злобы и ненависти. Это и есть стрела темных и вы её пропустили. Причем тут я? Думайте, Софья, думайте. И учите Основы, как любите поучать других. __________________ Софья: Признак номер два, Дар: обнаруженный инспиратор начинает изворачиваться и направляет все внимание на обнаружившего. Темные больше всего не любят, когда их выявляют. Причем, заметь, Дар, я ниннику на разговор не вызывала, он пришел сам и сам пустил стрелу. Я просто констатирую факт стрелы. Посмотрим, что будет дальше. Ninniku: Урок номер.... Валить все с больной головы на здоровую Улыбнитесь, друзья. Иначе их не победить. __________________ Софья: Потом, видимо, в зависимости от темперамента: либо выявивший стрелка и при этом не испугавшийся обзывается придурком (дурой, козлом, баба твоя дура, нос у тебя кривой, еще кто-нибудь), то есть начинается переход на личности, либо стрелок производит отход в кусты - с помпой или без. Тут было без помпы, и даже с улыбкой - чувствуется военная выправка и умение держать себя в руках . Ну все, вроде. Постреляли, и будя. Спокойной ночи всем. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|