Тема: Кризис
Старый 08.08.2007, 23:49   #11
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кризис

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс1 Посмотреть сообщение
Но ослаблять хватку в данном случае нельзя, поскольку затрагиваются весьма серьезные вещи. И оставить все так как есть означало бы оставить безграничные возможности для распространения ложных и искажающих Учение личностных суждений, выдаваемых при этом за правильные.
http://images.cards.mail.ru/cache/CF/cf1157c2c4341bf0a72c07bcf766b138.gif
Здесь шутка,
а по существу вопрос: куда идет вся энергия этих споров?
пока человек не увидит огненного письма на страницах книг Учения его суждения всегда будут личностными.
И потом, спорят ведь те, кто читает посты Льва, но не подвергался тому, от чего ушла Санджна (Софья писала, что Санджна была реально наставляема)
Ведь весь сегодняшний сыр-бор из-за того, что ей не понравилось быть наставляемой.
Говорить об энергии вненачальной здесь умеют все.
Нектаром философской мысли брызжут тоже все.
так может быть перестанем пустые яичные скорлупки гонять слева направо?
Ведь группа Льва и его поддержка откровенно переходит на личностные качества оппонентов, которым уже надоело пеливание из пучтого в порожнее(только не нужно словоблудие называть защитой Истины)
Золушка,

теперь я обращаюсь к Вам с тем же, с чем Вы сами обращались ко мне: не трогайте нашу Санджну. Что случилось, то случилось. И у меня больше моральных прав просить Вас об этом одолжении: зачем теребить рану, которая еще не затянулась? Это жестоко и по отношению к ней, и по отношению к нам.

Не надо применять нечестных приемов, Золушка. Я же просила Вас: не вмешавайтесь в дела, которых не понимаете. Пожалуйста. У Вас еще есть шанс выбраться из случившего с Вами достойно, я это чувствую.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх