Тема: Кризис
Старый 08.08.2007, 23:44   #11
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию сотрудник Культуры

Цитата:

Скажем кратко, в чем сущность наших задач и стремлений. Все определенное может быть выражено кратко: мы помогаем Культуре. А если кто в минуту дерзновения возьмет на себя бремя сказать: “Мы слагаем Культуру”, то он будет не далек от истины. Каждый помогающий разве не является и сотрудником?
Николай Рерих
Можно ли сказать , что Вы Софья и млев являетесь сотрудниками Культуры? Увы нет. А по идее вы не можете не быть ими, каков пардокс да?

Когда вы научитесь говорить без издевок и оскорблений , лишь тогда можно будет иметь с вами диалог, но на данный момент вы даже не осознаете , что Вы пишете и как Вы пишете.

Это мой первый пост за 4 месяца вам и пока я не вижу возможности продолжить диалог.
К чему это ерничанье и можете Вы объяснить себе почему пишете так оскорбительно,ведь даже будь повод, вы все равно должны были бы быть примером людям и не опускаться до такого текста.....Искать на ровном месте издевки, разве это достойно Человека?

А подпись я сменила как раз перед вашим постом бывают же совпадения

В любом случае, огненная я или нет не Вам судить , София.

Знайте , когда Вы очнетесь, никто не оттолкнет Вас здесь.

Прощайте София......И прошу Вас -опирайтесь только на Отца и силы своего Сердца..Всё остальное Майя.......