![]() | #11 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
Когда вы научитесь говорить без издевок и оскорблений , лишь тогда можно будет иметь с вами диалог, но на данный момент вы даже не осознаете , что Вы пишете и как Вы пишете. Это мой первый пост за 4 месяца вам и пока я не вижу возможности продолжить диалог. К чему это ерничанье и можете Вы объяснить себе почему пишете так оскорбительно,ведь даже будь повод, вы все равно должны были бы быть примером людям и не опускаться до такого текста.....Искать на ровном месте издевки, разве это достойно Человека? А подпись я сменила как раз перед вашим постом ![]() В любом случае, огненная я или нет не Вам судить , София. Знайте , когда Вы очнетесь, никто не оттолкнет Вас здесь. Прощайте София......И прошу Вас -опирайтесь только на Отца и силы своего Сердца..Всё остальное Майя....... __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|