08.08.2007, 18:25 | #117 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кризис Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Как вы отреагируете если я скажу своими словами, что Свет и тьма могут стать сотрудниками? | очень просто - дуализм вселенной Одно не может без другого, так как манвантары сменяются пралайями, так и все живое. Вся наша жизнь - игра, большая игра Матери Мира. там же Цитата: Игра Матери Мира Какая великая игра Матери Мира! Она подзывает детей от дальнего поля. "Спешите, дети, хочу научить вас. У Меня приготовлены для вас зоркие глаза и открытые уши. Присядьте на Мое покрывало, будем учиться летать!" | | Ну вот и вы привели цитату. Разве это от того что у вас нет своих мыслей? и я могу привести "Свет и тьма могут стать, соприкасаясь, сотрудниками. Порождение резких граней приведено в жизнь мышлением. И в Мирах Высших сотрудничают Свет и тьма." Во избежание кривотолков подчеркиваю что речь идет не о темных.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |