Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от vetall2000 Да, Софья, Вы правы! У меня уже давно идея ходит туда-сюда. Нужно тут на форуме устроить турнир-соревнование на приз "Золотой жемчужины" кто наилучше высветит своими словами, мыслями, какие-то сложные или непонятные положения Учения, кто доходчивее и живее изложит и докажет свою точку зрения. БЕЗ цитатаства и прочих "заумностей" ... Вот это будет дело. И в деле увидим кто и как понимает Учение. | Идея такая тут уже "ходила", только не помню кто ее такую породил. Не вижу в этом ничего позитивного. Сокровенное понимание не получается "просто так", и не должно излагаться за какие-то "призы". Это профанация Учения. |
Вы вообще ничего не понимаете
Я высказал про лучший вариант чем местные перепалки, тем более это было бы с пользой для дела, так сказать , наставничесто для непонимающих.
А приз - он в кавычках - символический.
Вам ДЖай в этом турнире не судьба уже участвовать

не поняли даже элементарного.
Ааааа, я понял - все кто против такого турнира боятся обнажить свою пустоту перед лицом Учения.
Даже Будда поощрял учеников так развивать сознание, давая им начало идеи и ученики должны были ее продолжить и развить ... в таких решениях задач он видел как растет сознание ученика.