Тема: Кризис
Старый 07.08.2007, 21:32   #65
Алекс1

Рег-ция: 10.07.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Кризис

Сактапрат>>> Вопрос вам как "трезвомыслящему человеку" -- зачем перед такими "тупыми" в сотый раз доказывать теорему Пифагора? Найди более достойных и иди себе с миром))))

- Господи Боже, а с чего Вы взяли, что доказывается для Вас лично или еще кого-то? Знаете, какое большое количество людей читают темы форума. Неужели Вы считаете, что на нескольких бойких и недалеких здешних спорщиков свет клином сошелся? К примеру, могу сообщить, что за время активного участия в наших совместных битвах, связанных и идеями, которые предлагает МЛ, мне уже немало человек выражали самую теплую поддержку, и это не люди из нашей группы, и они не участвуют в этих битвах за истину, но с интересом все это читают. Почему Вы полагаете, что ради них и ради Истины как таковой не стоит делать то, что мы пытаемся делать? Есть более достойные, и они вместе с нами.

А нашим оппонентам я тоже искреннее благодарен. Тактика Адверза очень сильно помогает: ведь чем большую чушь кто-то несет, тем легче ее опровергнуть! Ведь вся оппозиция тут держится фактически на личностных эмоциях и воистину бараньем упрямстве некоторых товарищей. А могли бы вести себя и поумней, если уж на то пошло…