07.08.2007, 18:24 | #262 |
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ого Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Золушка Саша, сделайте проще, приведите здесь все то, что я написала о Ваших картинах, а то у меня архивы личной переписки не сохраняются, потому что считаю ее личной и одномоментной. т.е. не нужной уже на следующий час. Просто желание разложить "по полочкам" реакцию на произведение искусства уже достало. | Хы... Легко сказать, а вот найти гораздо труднее, это я даже не помню, где было... | Ага, вот, нашел: Цитата: "Вход в другое измерение" теперь понятно что со мной произошло, когда я глядя на картину , приведенную на этой странице форума без задней мысли влетела своими чувствами в центр того огня и почему вчера весь вечер моя квартира тряслась от мысли "Женщина и картина"(шла мыслеформа, что я стою перед картиной, но в музее, и при этом активизируется какой-то свет) и почему сегодня, когда Вы поставили эту картину на форум, то у меня пошло засасывание светом в другое измерение и пошла отсечка от того света с закрыванием этого входа. Знаю только что через ваши картины очень мощно обучают. Из под воды меня несколько раз вытягивали. Как только гляну, так сразу чувствую что смотрю на свет из под воды. Так мне напомнили уроки перспективы по рисованию и велели закрепить в памяти. Но все равно, теперь как только вижу любое водное изображение, так сразу словно из под воды смотрю, затем вспоминаю уроки рисования и "всплываю". А вот в огне разрешают купаться сколько хочется. Так я себе позволяю всю ауру им наполнить и в Пространство за картиной за тем Светом свои чувства запустить. Там не ругают, но наблюдают очень тщательно. В те дни, когда мне туда соваться нежелательно, то картины воспринимаются плоскими, без Пространства. Но в те дни водные картины под водой удерживают намного дольше. | |
| |