07.08.2007, 10:53 | #2 |
Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Сообщение от абрикос Да все это есть, есть и другая сторона медали жизни положительная. Когда и убить могут за поиск правды... За это я их уважаю... | ну правда в нашем случае такая Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от абрикос связь работает плохо,ограничиваюсь фразами ... Вообще мой приговор форуму жесток. хотя есть люди которые мне здесь близки. ФОРУМ НЕ УМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬ ТО ВО ЧТО ВЕРИТ Почему? | не говорите за весь форум, ибо он разный, и вам никто не давал такого права, за всех выражаться. лучше про тех, кто проголосовал за "своих" Цитата: Сокрытые ключи учения существуют, но доступны каждому, развивающему духовную интуицию и Сердце. Dron.ru, floid, ninniku, Tef, Георгий Радуга, Ирина2, Сактапрат, СиМ | И кстати, что то вас лично нет в этой компании. что случилось???? Стали причиной конфликта на форуме, состряпав т.н. "сатиру" а при выяснении - сами в кусты и не поддержали "своих" единомышленников? Как это понимать??? Типичное "журналистское" поведение??? | |
| |