![]() | #14 | ||
![]() Цитата:
Или пытаетесь им быть раз заведомо так уверенно знаете что я должна, где и как? Помножте себя на количество людей также думающих как вы и их интересов, увлечений или выгод и представьте сколько и кому еще я окадусь "должна"... и в каких всяческих направлениях и интересах. Прям "разорваться" пришлось бы на мельчайшие кусочки! А чтобы понять тех людей которых вы описали и которые тоже оказывается что-то должны (мнение мужика из ссылки не лучше), надо сперва побывать и в их обстоятельствах и их проблеммах. Не так ли? В таком случае, находят кого-нить из заинтересованных людей (по общим интерессам) в интересуемой стране и едут туда дабы посмотреть на месте что и к чему. И как можно чаще. И кстати, даже тогда, не делают общего вывода о стране в целом, ибо, страна (в данном случе Германия) настолько разнообразна, как традициями, взглядами, культурой и пр., что чтобы понять и особенно сделать окончательный вывод, надо сперва познакомиться со всеми слоями общества и самого народа. Не делая же этого, вы всегда остаетесь лишь человеком хлебающим инфу и строящим свои планы на мнении тех кого вам судьба подкинула. А подкидывает она тоже по своей активности и устремленности. Только многие почему-то считают, что для того чтобв делать бизнес достаточно знать о стране лишь то что они считают важным, что часто и приводит к неуспеху в делах. Естественно, познать страну стоит много времени, много денег. А на халяву и просто с "неба" ничто не приходит. Или как минимум (что сегодня возможно и дотсупно), требует познания среднего (общего) мнения людей (как можно более обширного), тщательных изучений, анализа и правильных выводов, понимания. И вот тут, ради своего же интереса, скорее вы должны были бы выучить немецких и сидеть в форумах, активно общаться с немцами, в данном случае, на сколько поняла, увлеченными футболом и его проблематиками. Да и то не только с ними. Тут же вам и флаг вруки - рекламируйте дудки, обьясняйте немцам что к чему и если вам суждено изменить что-либо в Германии, то вы этого добьетесь. Там же сможете и контакты завести нужные. Сегодня на то и дан инет. А сетовать на страну за то что она не идет вам на встречу ... это скорее искать оправдания своим неудачам или пассивности. Стественно, зацикливание себя на таких мнения как мужика в сылке, для этого как раз то что надо - ими можно оправдать и себя и свои недоработки. Не беспокойтесь, вы не один, мы все так устроены. ![]() И мы все смотрим на людей и их поведение и дела через очки своих желаний и интересов. И определяем кто что мог бы делать или еще хуже, что должен...особенно как нам кажется или считается ![]() Вот вам и один "ключик" от одной "двери" из АЙ. Повернуть его только не так легко как кажется - ключик вроде маленький, а не поворачивается. Ибо мы про него забываем и по наработанной привычке и слепоте бьем по двери ногами. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|