Старый 06.08.2007, 23:55   #223
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опыт сердечного распознавания

Я почитываю ваш форум, astral, и наблюдаю в последние дни интенсивное скатывание у некоторых к острой форме паранойи.
Вот сегодня, например, заявился Селен, который как бы держится в сторонке, и впрыснул очередную дозу возбуждающего.

Практически он приравнял Нараяму к Христу, за которым если и идут, то должны отдавать себе отчёт. Так это было:

Цитата:
Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
Но Иисус сказал ему: иди за Мною и предоставь мертвым погребать своих мертвецов (от Матфея 8;19…)

*…Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
(от Матфея 10; 37…)
…спросите сами себя дорогие женщины, особенно те кто имеет дочерей, сыновей, тем более маленьких, кто имеет мужа, кто живет с родителями и отвечает за их… спросите себя – способны ли вы оставить всёх их ради…
И две барышни выразили готовность.
А днём ранее Софья сказала приблизительно следующее:

Цитата:
И, если я паду, то прошу вас также безжалостно гнать меня поганой метлой отсюда, как чумную и заразную. Что бы я при этом ни говорила, и какие бы дифирамбы ни пела кому-либо из вас.
Если я пойду против Истины, Наставника, Учения, Владыки - то не может мне быть места среди вас.

Боже, не дай такому ужасу свершиться! Владыка, защити нас всех от мерзости падения и предательства!
Сегодня она уже открыто пытается кого-то уничтожать.

Напомню:
"Разве не готов человек совершить всякого рода зло, если ему скажут, что его Бог или Боги требуют это преступление? – Добровольная жертва воображаемого Бога, презренный раб своих искусных священнослужителей, ирландский, итальянский и славянский крестьянин уморит с голоду себя и будет смиренно смотреть на голод и нищету своей семьи, чтобы накормить и одеть своего священника и Папу. Две тысячи лет Индия стонет под тяжестью каст – одни Брамины откормлены на жиру страны. А ныне последователи Христа и Магомета перерезают друг другу горло во Имя и для большей славы своих верований. Запомните, сумма человеческого бедствия не уменьшится до тех пор, пока лучшая часть человечества не разрушит во имя Истины, нравственности и всеобщего милосердия алтари этих лживых Богов."[Письма Махатм, 57]

Вот я и говорю, как бы чего не вышло, ибо уже начинает выходить.

Вэл
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх