![]() | #220 | |||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() [quote=Djay;166363] Цитата:
Возьмите переворот большевиков. Небольшая группа идеологов под руководством Ленина произвела переворот целого строя - монархического. Они что, по домам шептались и так дело свое сделали? Они митинговали, и по-крупному, зажигая людей Идеей именно Блага для всех. А их травили - само собой. Но от этого Идея не перестала быть Идеей, а результаты труда, кем бы они ни ставились под сомнение - налицо. Цитата:
Мало того, нам даже очень известно, что ни того, ни другого мы не получим. Такой труд всегда неблагодарен. Джай, Братству нужны сознательные сотрудники, а не просто хорошие люди. Даже моя самоотверженная мама - вот именно такая, как Вы описываете, всегда готовая прийти на помощь, в любой ситуации и любому, кто попросит, даже она заплакала, когда я ей все, как на духу рассказала, и благословила. Но сказала, что для нее такой труд был бы не под силу. Я не похваляюсь ничем, чего не было бы, это Вам так кажется. Я просто говорю правду. Но вот Вы правы в том, что загостилась я тут, что работать пора. Там тема о духоразумении у нас замечательная есть. Вы интересовались. | |||
![]() |
|