![]() | #12 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Он быстро маневрирует. Он начинает сыпать на головы других, те обвинения, которые ему самому предъявили. Так было и с незнанием Основ и с "бесхребетностью в борьбе за сознания". Сактапрат, он не только мимо ушей пропускает все справделивые замечания, он их отрабатывает потом, корректируя свою первоначальную позицию и уже сыпет обвинения на наши головы. Он терпит пару месяцев и когда уже просто в лом искать все, что ему тут наговорили, наезжает по новой. И при этом как заклятие повторяет свою мантру - никто мне ничего не доказал. Но наши доказательства сродни его. Он пришел и голословно заявил Я Наставник и т.д и т.п. Но было же поначалу терпение. Но потом стало очевидно, что он все извратил. Он полностью замалчивает широту Учения. Он выкинул совсем аспект Надземного наставничества, ибо он ему угрожает. Не требует Учение обязательного земного наставничества, если сознание расширено достаточно, чтобы Надземный Наставник приблизился. И в этом смысл Учения. Приблизить его магнитом своего Сердца. Но тот пытается доказать, что это бесполезно. Что только наставления, исходящие от него, могут человека приблизить к Иерархии и Братству. Но до него было 70 лет. И как-то обходились. А наставления были. Он подгоняет цитаты по себя и свою доктрину. И тем делает из Широкого Учения, доступного многим или даже всем, ищущим Истины, учение под СЕБЯ. Мол только он владеет ключами. И я уверен с недавних пор, что мы имеем дело с совершенно сознательным действием. Это человек прекрасно понимает, что он делает и к чему стремится и чего хочет. И он знает, что Живую Этику не вмешает его учение. Она вмещает его доктрину, действительно, но он вместить ЕЁ не может. Потому и эти жесткие обвинения. Это опасно не только для начинающих. Это утомляет, высасывает силы, как любое касание к такому заскорузлому сознанию. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 06.08.2007 в 09:06. | ||
![]() |
|