Старый 06.08.2007, 06:09   #207
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опыт сердечного распознавания

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Дело в том, что даже если я не являюсь тем, кем меня Санджна считала - это уже отступление от того Света, который она видела.

Но если хотя бы на секунду представить, что я всё-таки прав (ведь никто за полгода не доказал обратного),

И потому ваши уверения о том, что можно отойти от ближайшего звена в цепи потому что верность более высокому звену осталась - это прямое противопречие АЙ-е. ниннику, вы вообще её читали? Ведь за всё то время, что я читаю ваши опусы, вы ни разу её не приводили, на неё не ссылались, и каждый раз, как пытались о чём то судить - её противоречили, от большого до малого!
ниннику, а вы вообще, кроме названия - что-то знаете об АЙ???
А вот если допустить на секунду, что ПРАВА ОНА? Вот видите, вам слабо, а нам нет.
Я не люблю цитировать АЙ без нужды. Нужно являть свое понимание Учения. Если и есть заблуждения, то они устраняются Жизнью. Так и Учимся.
Но вот если нужно, я нахожу нужные цитаты. Вы найдете другие и оттрактуете их по-своему. У нас даже на одни цитаты взгляд разный.
Я вот могу найти, хотя помню по памяти, что Благий Руководитель явлен каждому. Я нашел много цитат про Наставников в Надземном мире. И я нигде не видел навязывания обязательного земного наставничества Маленького льва в АЙ, кроме самого МЛ.
Кстати, думается мне, что следующим Посланником Братства вновь будет Женщина. Как ЕПБ и ЕИР. И первые Общины будут Общинами Сестер, которыми будет руководить непосредственно ЕИР.
Я давно в этом утвердился. Жду Срока. Может и дождусь.
А явлений подобных вашему, я уже видел не мало. Вы не лучше и не хуже других. Такой же назойливый, как и они. Убежденный в своей правоте и своей Связи.

Последний раз редактировалось ninniku, 06.08.2007 в 06:11.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх