Старый 05.08.2007, 15:58   #4
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Опыт сердечного распознавания

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Санджна! Пусть полощут. Иного и ожидать от них было нельзя. Секта как секта... Отключите телефон, почтовый ящик. И почаще улыбайтесь
И помните от Учителя вы не отрекались. А это главное. А это чудо такое же ирерхическое звено как и вы сами. Это он для Софьи иерарх.
Забавный человек вы, ниннику, просто я потрясён до глубины души вашей самоуверенностью и вашим незнанием АЙ, это просто бешенный коктейль, ей богу!

Дело в том, что даже если я не являюсь тем, кем меня Санджна считала - это уже отступление от того Света, который она видела.

Но если хотя бы на секунду представить, что я всё-таки прав (ведь никто за полгода не доказал обратного), то вот как это описывает ЕИ Рерих:

Цитата:
Теперь о параграфе 80 («Мир Огненный», ч. III). Прежде всего следует уяснить себе полностью, что означает и в чем выражается «скрепление огненным уважением к Иерархии». Цепь Иерархии явлена и нельзя проскочить ни одного звена ее. Но чтобы удержаться в мощной Цепи в ее стремительном движении, нужно не выпустить ближайшего к себе звена. Страшен отрыв от Цепи, он уносит нас в пространство, ввергает в хаотическое блуждание. Сколько веков пройдет, прежде чем оторвавшийся дух сможет снова ухватиться за новое звено. Но прежнего звена уже не догнать, оно унеслось далеко вперед. Вот чем страшен отрыв или отход от явленной Цепи Иерархии. Конечно, каждое единение представляет из себя большую силу, но, как и все в мире проявленном, оно имеет две стороны, и если такое единение не скреплено огненным уважением к Цепи Иерархии, то оно может оказаться на темной стороне вместо светлой. Вот почему так настойчиво, так повторно указывается на огненное уважение и верность Иерархии. Именно, нуклеус, не скрепленный огненным уважением и верностью Иерархии, вместо строителя может стать разрушителем. Прочтите внимательно весь параграф.
И потому ваши уверения о том, что можно отойти от ближайшего звена в цепи потому что верность более высокому звену осталась - это прямое противопречие АЙ-е. ниннику, вы вообще её читали? Ведь за всё то время, что я читаю ваши опусы, вы ни разу её не приводили, на неё не ссылались, и каждый раз, как пытались о чём то судить - её противоречили, от большого до малого!
ниннику, а вы вообще, кроме названия - что-то знаете об АЙ???
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх