Старый 05.08.2007, 13:03   #174
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Опыт сердечного распознавания

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
Но система запугивания уже повторилась, а значит привычна для тех, кто пытается запугать. Значит будет повторятся еще и еще на других людях. - более неопытных.
А кроме того у меня есть опыт вытягивания одного моего молодого родственника из секты. .
Да, именно система запугивания.
Еще-формирование комплекса неполноценности любого вида.
Что интересно, практически все секты используют одни и те же методы.
"Игра на слабостях духа"
Дорогая Золушка, я обычно привык доказывать свои слова аргументами, потому что ясно понимаю, что обвинение без аргументов - это оскорбление.
Но видно, этого не понимаете вы.
Итак, вы считаете, что всё то, что вы мне писали, характеризует вас как нормального человека?
Я вот так не считаю. И мой знакомы друг-психотерапевт, работающий в лечебнице для душевнобольных, сказал, прчтя ваши записи: "весьма яркая картина. Наш клиент". И это - без тени шутки.
Но если вы считаете, что то, что вы написали - нормально, может быть вы дадите разрешение на то, что бы с этими вашими размышлениями ознакомилась хотя бы Ирина2 - как самая ярая ваша сторонниц? Я могу ей выслать их в ЛС, никто не прочтёт кроме неё. А то как-то странно получается: клинит вас, а обвиняют меня

Что же каксается запугивания... Разве Санджну кто-то запугивает? Вот например Софья присктствовала при всех моментах нашего с Санджной общения и свидетельствует о том, что Санджна лжёт в своих утверждениях. И кто кого запугивает? Сдаётся мне, что кто-то запугал Санджну, раз она несёт таую ахинею и лжёт прямо в глаза несмотря на то, что все её обвинения шиты белыми нитками.
Я её точно не запугивал. Если - да, то - где?

Добрые рериховцы, вы так сильно поддерживаете факты клеветы, оскорблений и предательств и так сильно осуждаете попытки разобраться в Учении АЙ, что у меня невольно возникает вопрос: уж не антирериховские ли вы сектанты, скрывающиеся под обликом рериховцев? Это не шутка, это следствие анализа.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх