![]() | #171 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Это уже не грустно, а гнусно, ниннику. С вашей стороны. Когда человек прозревает, то от того, что ему до этого врали, а он обнаружил правду, которую всем рассказал. А здесь человек активно сотрудничал, тянулся к Истине, всех любил, и вдруг врать начал и поносить то, что было еще неделю назад таким Святым и Светлым для него... И это - с места в карьер, без предисловий. Как-то все наоборот получается. Не прозрение это, а самое настоящее предательство. А гнусно, ниннику, с вашей стороны, что вы этому радуетесь и поздравляете с этим предательством. Похоже, от вас уже ничего другого ожидать не приходится, кроме вот такой гнусности. И другим пример показываете, которые по старой памяти вас уважают. Но вам не стыдно, я знаю. Цитата:
Мы с Галиной просто потрясены случившимся. Можно сказать, что нам по-настоящему грустно вот так бездарно потерять Санджну. А тут народ веселится. Как веселье на поминках у вас, товарищи. И ниннику - в предводителях. Мне от вас ничего не нужно, вы сам хозяин своих обещаний, о даче которых я вас не просила. Захотел - дал, захотел - взял обратно. Вот такая стоимость у них, у ваших обещаний. Совсем пал человек, ей богу. Думаю, и талант ваш уже иссяк, ибо нет места в сухом сердце для талантов. И это опять грустно ![]() | ||
![]() |
|