![]() | #166 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
А здорово Лев смоделировал ситуацию, нибочки я ему много о себе писала? А ведь если бы он опубликовал мои личные сообщения, то картинка была бы совсем в другом свете. Ну и я тоже. А с третьей стороны, настроившись на его Наставника, я почувствовала, что для его общины я буду "пустое" и он не сможет на меня опереться. Ну и начала читать книгу "Община", настраваясь в духе на Общину Махатм. А потом попала на этот форум и выдала те "помои" в адрес Льва. А то, что Нараяма и Лев разные люди я НЕ различила. Его мысли на тему "гипноз уже не поможет, только медикаментозное вмешательство" Гремели в Пространстве несколько месяцев и все наши местные медики не спускали с меня своего пристально внимания. А я никак не могла понять : 1) Почему у меня началась такая сильная неприязнь к врачам всех мастей 2) Кто, зачем и почему так сильно хочет заполучить меня в бессознательном состоняии на больничную койку. То, что мы творим в Пространстве далеко не шутки. Но об этом все книги "Живой Этики" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|