Цитата:
Сообщение от Ирина2 Жить у родника конечно хорошо, кто же спорит. Но работать приходится в самых разных местах, увы. Поэтому либо фильтрами пользоваться, либо, в себе иммунитет вырабатывать против всякой гнили. |
Все бы хорошо... но одно неизвестное, что это за работа здесь такая

. Борьба за чужие сознания? Иммунитета хватает, только вот я за чужие сознания не борюсь, что делать? Сухари сушить
Искала цитату . Не нашла... к сожалению. Там говориться что беседовать на темы АЙ, нужно в небольших группах. В больших группах начинают происходить... Запомнила что пропущены были слова...Что происходит в больших группах где обсуждают учение?..Наблюдаете форум...
Как по булгаковски, "нехорошая квартира". Мяу...

А чистый родник - да это же Учение

Ирина, разве ...ладно
Почему на форуме с вывеской АЙ л.

.... присвоил себе право трактовать АЙ? И в чем Ирина в таком случае Вы видите свою работу? Промолчать? Когда Вам и мне закрыли рот, замолчав истинную причину? Причина не устранена. И все молчат... Зачем привыкать к гнили... Извините я не понимаю. Лечить, мыть, пускать свежий воздух. Это мне понятно.
Цитата:
1968 г. 473. (Гуру). Иногда самообольщению подвергаются целые группы, чтобы восседать на бумажных Олимпах, даже и в Тонком Мире. Берегитесь самоутвержденных учителей, требующих почитания и признания своего авторитета. Иерархические взаимоотношения устанавливаются естественно на основе приоритета духа и опыта. Остерегайтесь самозваных учителей. Их расплодилось так много, и так далеки они от Иерархии Света. |
И конечно я виновна в том что провоцирую...Проще без этого...