Старый 06.03.2004, 18:07   #243
Эдуард.
Гость

А еще чему меня научил этот форум - что говорить нужно ТОЛЬКО тогда, и ТОЛЬКО то, что ТОЛЬКО тебя спрашивают.

Вы уж простите, просто мне очень неприятно осознавать себя идиотом. Хотя - поделом. Меньше нужно умничать. Больше слушать.

Забудьте все то, что я здесь наплел. Это все - чушь. Это все - бессмысленный набор слов/словей/словов... Серьезно.

И простите.

И - Всего вам доброго

Эд/Артур/Эдуард (эсквайр)

ЗЫ. АШ. Как мне думается - Ваша проблема в том, что Вы очень неуважительно относитесь к чужому времени. Арджуна Вам это сказал со своей стороны, я хочу со своей.
Вы - чудный человек и славный Капитан, но Вы слишком переоцениваете возможности (не желание!) многих из нас.
Когда мой ребенок задачку в 15 действий записывает в 3 строчки, я ему говорю, что он этим высказывает неуважение к учительнице, которая, хоть даже и знает как решается эта задача, но должна понять как ее решил он. Он экономит свое время за счет времени учительницы, которой придется посидеть и повъезжать в его решение. Тут, как я думаю, нужно, все-таки найти какой-то более приемлемый компромис... Вот я, например, только сейчас начинаю чуть-чуть въезжать в то, что для Вас очевидно, что Арджуна назвал флюгером. Мой пост про "мысль для мысли для действия" именно об этом. Как я думаю.

Хотя, видите... Я опять вмешиваюсь не в свое дело.
О! Вот тут цитатка есть:
"Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается."

Все. Пора прекращать этот бред...

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх