![]() | #167 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Ну вот, девять страниц, полторы тысячи просмотров и 167 постов - за один день. Реально потрудились. Удивляет не напористость и глупость оппонентов - к этому я уже привык; и не гипертрофированное внимание с их стороны к моей персоне - это понятно. Удивляет, что при том, что в этой теме огромное колличество нарушений и флуда, прямых и завуалированных оскорблений, а никому не вынесено замечаний и тема не закрыта - как это было бы раньше. Это наталкивает на определённые мысли: -либо ВЧ начал что-то понимать и до него стало что-то доходить - но это очень оптимистичный прогноз -либо ниннику взял карт-бланш, что бы, в нарушение всех правил форума, с помощью своих со-товарищей, спевшихся в филармонических потугах, совсем меня утопить - и этот карт-бланш получил. Я более склоняюсь ко второй версии, потому что исключения, сделанные для этой ветки - такие же, как и сделанные для "Сатиры" - а именно, беспрецендентные, раньше банили за совсем детские провинности, в этих же двух ветках была настоящая драка. Но при любом раскладе, это - перемены, и обязаны они желанием избавиться от меня навсегда, или наоборот - попытками понять меня - в любом случае, перемены - это лучше, чем тот застой и скукотища, что были здесь ещё пару недель назад... | ||
![]() |
|