Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vetall2000 и что-то давно Оби Вана не видно? смутные времена настали, готовиться к чему то нужно... | Да, без Манги скушно  Надо сушить сухари и запасать спички... | Представляю его вместе с толпой шельмующего вестника. Нет. Ему нужен иной размах - один против всех. Кстати, Редна, а куда Вы прятались, когда он критиковал Учителей? Кстати, то же касается и остальных "общинников" Нараямы, к-е мне были известны ранее только по неспособности различать и более ни по чему. Напр., Софья - любительница и ценительница изысканных вин, что никак не сообразуется с АЙ; многие заблуждаются отн-но к Посланию Махатм в советскую Россию 1926 г. Но отношение к "общинникам" Нараямы как лакмус характеризует нашу терпимость к нашим коллегам по изучению АЙ. | Отвечу Вам, чего уж. Я не пряталась, а просто перестала появляться на форуме, перестала читать что-либо, потому что в роли модератора начиталась в свое время до того, что меня просто физически тошнить стало. Не от всех мыслей, конечно, но от очень многих....Так что, за Учителей я бы вступилась обязательно, если бы увидела такое безобразие. Мне жаль, что не пришла уже тогда. | Верю. Первая часть поста касалась не Вас, а Александра. Цитата: Сообщение от Софья О вине. Если Вы читали сообщение Вэла, у которого была одна единственная цель - отомстить, что он неумело и неумно постарался сделать, то прочитайте и мой ответ ему. Я Вам даже более того скажу. Я знаю, какое вино на вкус  . И есть, например, в Австрии еще, сохранился у очень немногих, древнейший сорт винограда - трамина, из которого истинные мастера делают вино, после смакования которого во рту надолго сохраняется привкус розового масла. Такое вино, конечно, не станешь пить бутылками, как это принято в России, а хватит и глотка по великим праздникам. Но я на самом деле вообще не пью, сейчас мне становится нехорошо даже от запаха спиртного. Вэл, кстати, знает о моей нелюбви к спиртному, но вот так нехорошо пытается представить меня чуть ли не пьяницей. Грустно, Владимир. Вы уж в следующий раз меня прямо спросите, и я Вам честно отвечу. Ладно? А вообще, Владимир, лучше ничего не отрицать. Ничего. Ведь, чтобы от чего-то отказываться, это нужно сначала иметь, правда? А как отказаться от того, чего у тебя нет? | Ну а я очень люблю не вино, а виноградный сок, а также сок и абрикосовый (без шуток отн-но ников). И что, мне и каждому любителю... соков открывать тему о вкусовых качествах оных? Форум - рериховский и эзотерический, а не гастрономический. Опять же, марки тех вин, к-е удостоены чести быть помещёнными в Венском музее вин и к-е Вы расхваливаете, стоят таких средств, что я лучше при их наличии куплю в/камеру или ав-ль "Оку", чем бутылочку экспонатного вина. Это равнозначно, что в глухой деревне среди пьяных трактористов Т-150 рассуждать о дизайне и рабочих качествах "Пежо" или "Рено". И + папа мой был алкоголиком. Пил только вино. В основном, "Бiле мiцне" или "Золотую осень" за 1 руб. 20 коп. Так что в отличие от Вэла (параллельно затем увидел и его воспоминание об этой теме - если бы увидел ранее, то ради оригинальности не писал бы это, правда) я не пытаюсь как-то бросить тень на Вашу репутацию трезвенницы, а выступаю, кто бы ни писал о любых алкогольных напитках, по идеологическим соображениям. Просто в следующий раз, дорогая Софья, Вы очень хорошо подумаете, чтО нужно выносить на форум из жизни, а чтО - нет. Искренне желаю Вам счастья. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 03.08.2007 в 00:51. |