Старый 02.08.2007, 23:01   #153
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование.

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
Ни Вам МЛ, ни Вам Софья я более ничего объяснять не намерена - это имхо совершенно бессмысленное занятие.
Золушка - нас пугают, а нам не страшно...
Ирина, может быть вы неправильно меня поняли, но я всегда был заинтересован только в тех, кого АЙ называет "самоходом" - т.е. уже развившие своё распознавание до встречи со мной. У меня нет ни времени ни сил разводить ясли-детский сад и уговаривать, боже упаси!
Только, если человек чувствует непреодолимое сродство к моим мыслям и желает узнать больше, и это для него важнее всего на свете - только тогда я могу назвать его (её) братом (сестрой) - и не важно, кто этот человек в реале - царь или печник: главное - это наличие внутреннего качества Огня, по которому можно опознать самоходов и которым они опознают меня.
Для таких людей встреча со мной - это сильнейшее потрясения с первой встречи.
Это не значит, что все остальные негодны.
Например, Рамакришну его будущий преданнейший ученик Вивекананда развенчивал и оскорблял много лет - пока не понял, что к чему. И в АЙ есть места, где указывается, что даже среди врагов можно найти годных сотрудников.
Это если есть время их искать.

Но Учитель дал мне вполне конкретные поручения, сроки их выполнения и способы.
Поручение сложное, сроки сжатые, способы - нереальные, но у меня как ни странно - получается и неплохо. Но он ничего мне не говорил о том, что я должен кого-то уговаривать.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх