![]() | #153 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Только, если человек чувствует непреодолимое сродство к моим мыслям и желает узнать больше, и это для него важнее всего на свете - только тогда я могу назвать его (её) братом (сестрой) - и не важно, кто этот человек в реале - царь или печник: главное - это наличие внутреннего качества Огня, по которому можно опознать самоходов и которым они опознают меня. Для таких людей встреча со мной - это сильнейшее потрясения с первой встречи. Это не значит, что все остальные негодны. Например, Рамакришну его будущий преданнейший ученик Вивекананда развенчивал и оскорблял много лет - пока не понял, что к чему. И в АЙ есть места, где указывается, что даже среди врагов можно найти годных сотрудников. Это если есть время их искать. Но Учитель дал мне вполне конкретные поручения, сроки их выполнения и способы. Поручение сложное, сроки сжатые, способы - нереальные, но у меня как ни странно - получается и неплохо. Но он ничего мне не говорил о том, что я должен кого-то уговаривать. | ||
![]() |
|