Старый 02.08.2007, 22:53   #150
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование.

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
нет , не Оби Ван!
Это молодой Эйнекен Скайвокер, который стал потом Дартом Вейдером!

Да, точно, извини, спутал, с кем не бывает...
Тут один параграф из ГАЙ интересный мне Г.Радуга прислал с наилучшими пожеланиями - спасибо ему, там много чего интересного, что многое объясняет:

Цитата:
...Так же и вы озаботьтесь, чтобы не обременять себя грузом ненужным. Много желающих предложить себя в ученики, и нужно иметь дар распознавания, чтобы среди приходящих усмотреть карбункул сердца. И все же надо давать. Мудро надо раздавать света частицы. (1)Немудрое даяние обычно родит Предательство. Впрочем, где свет, там и тьма, и предательствует она посильно, пользуясь каждой возможностью причинить зло.На возражение «а как же обычные люди живут» ответьте: (2)более половины людей одержимы, оставшиеся же в большинстве случаев находятся под тёмными влияниями и часто действуют под внушением тьмы, которое бывает различной длительности и силы. Даже Архат не избавлен от тёмных попыток и часто является объектом особых ухищрений со стороны служителей зла. Но Архата спасает постоянная напряженная зоркость и готовность противостоять тьме, в какой бы форме ни уявлялась её активность. Потому Указуется «бодрствуйте духом», ибо много глаз злобных следит за каждым движением вашим, выискивая слабые места, чтобы через них уязвить. Грани Агни Йоги том 1 (1960)
Так вот, (1) - это и про Дрона, и про Золушку, которые пришли изначально как друзья, реально просились "в команду", а когда их "карбункул сердца" не позволил мне их принять, с ними произошло то, что описано в(2) части.
Люди не понимают, что Братья Тьмы не где-то далеко, они - в каждом сомнении, в каждой грубости по отношении к брату. И если я встаю на дыбы, то это значит лишь то, что уж слишком много в человеке, против которого я выступаю, этой самой тьмы. Для посторонних это становится видно и без всяких Сиддхи, я же вижу это в зародыше - когда никто и подумать такого не может - в этом моя отличительная особенность как ученика. Но даже ученики бывает ошибаются - ЕПБ предавали много раз, да и ЕИР то же.
Но предательство есть предательство, а когда предают человека за то, что он - носитель светлых идей (а в моём случае этого никто опровергнуть не смог) - то это самое страшное преступление во вселенной - вот их здесь и колбасит.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх