![]() | #146 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Золушка, вы много и так часто мне хамили, что кажется невероятным, что когда-то до этого вы относились ко мне с уважением и что ваше отношение переменилось в одночасье. Что бы пресечь поток вашей брани, мне было бы желательно выложить хотя бы 2-3 ваших письма ко мне - это потому, что сразу всем всё станет ясно. Но это неэтично хотя если вы пожелаете и дальше меня поливать нечистотами, то безусловно, я воспользуюсь вашим согласием, мерси. Это потому что мне надоело быть посмешищем. Ладно, смеялись бы над формой моих ушей или над красотой моей жены (очень красивая) - понятно, из зависти - пусть чахнут дальше. Но ведь осмеивают мои мысли, Предложение Махатм и самих Махатм, отобразившихся в этом Предложении и этих Мыслях. А это ранит меня как учекника - это уже не личное. И это всё при том, что ни единого аргумента и ни единой мысли у насмешников нет - толлько оскрбления и флуд! Я как-то написал фразу, которую мне ставили в укор, но от которой я и не думаю отказываться, когда речь идёт о защите Идей, изложенных мною в феврале-марте этого года по просьбе моего Учителя: Цитата:
| ||
![]() |
|