![]() | #169 | ||
![]() Видение. Упала капля голубая, В сосуд хрустальный проникая, И разошлась кругами рая, Межгалактически меня качая, Блаженства миг мне возвраящая, Поверхность, глаз из глубины открыв. Распахнув крылья веером недвижным, Седая птица воздух разрезала, И сново свой узор являла, Неповторимо проходя сквозь мысль мою. И также плавно цвет меняя, Огонь играл волною нагнетая, Безостановочный процесс вращений, Сплетений солнца жжение и сердца стук. Тончайшей нитью рос букет, Нет в мире больше форм таких, И нету им названий, Он лишь однажды явил свой силуэт. Я чёткости его хотела, А он изменчиво и многозначно, Напоминал о скорости превосходящей, Несделанных делах, препятствий гор. Ни соль, ни сахар, вкус вещей природы, Возникший новый запах, вечность слов. От пальцев стоп и до макушки слышу каждый атом, И в вихре искр, бесчисленными мудрами, Сложились пальцы рук, в спонтанных проявлениях, На первый взор. Я с неизреченным повсюду ощущаю единение, И шёпот: - До свидания, - До встречи, я вернусь, всех Благ! __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | |||
![]() |
|