Старый 06.03.2004, 14:53   #242
Эдуард.
Гость

Цитата:
Сообщение от арджуна
вопрос был - что есть первичное впечатление и на чем оно основано?
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Я думаю это связано с тем же эффектом. Начало звука слышит духовное слышанье, а затем, из-за большей массы, большей инертности, начинает слышать сознание...
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Внутри него сидит "маленький человечек". В сердце (я сам не знал какой он, Дух, знал только, что он как-то связан с сердцем, "сидит" там).
У маленького человечка (Духа)есть руль и педали. И они подключены к бортовому компьютеру. Но колеса крутит, двигателем управляет, поворачивает машину - бортовой компьютер (разум). Это его функция. Маленький же человечек (Дух) выбирает дорогу и дает команду бортовому компьютеру (разуму) куда ехать, крутит руль...
Для меня всегда был вопрос - а где, собственно, в реальной жизни и каким образом можно уловить эти сигналы от руля (услышать "голос Сердца", управление Духа).
Вопрос был - ЗАЧЕМ. Зачем слушать управление Духа. Вот я и не понял. Все бьют себя ногами в грудь и в один голос кричат что нужно слушать свое Сердце. Правда никто не удосужился пока сказать как. "Ну, как... Разве не понятно? Это же каждый не дурак... " Типа...

Когда же я попытался рассказать как я себе это представляю практически (после того, кстати, когда Людмила же высказала предположение, что мне это, возможно, может быть известно), поступил вопрос - а зачем?
Что - зачем? Зачем налаживать контакт со своим Духом? Со своим "верхним Я"?

"Казалы, казалы, балакалы - силы, та й заплакалы". Это по Украински. По русски - "Ну вот, приехали..."

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх