![]() | #63 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | ![]() Ну положим сейчас я на больничном тоже сижу, и тоже впервые в жизни и вот зашел на форум и вижу здесь такие пироги. Интересные мысли у МЛ, они такими были и весной, но читать их как всегда нет времени и, я думаю, здесь есть еще много интересных мыслей, которые никого конкретно не затрагивают, но все-таки каждого касаются. Смысл то вообще в чем я вижу таких обсуждений. Кооперативней быть надо... вот клубы тут есть. И это нормально. Создаются свои особые слои, сферы и т.д. Вот я думаю и у МЛ тоже свой клуб будет. Пусть все будет. И вот эта извечная борьба Света и Тьмы. Ну это же дело карать и миловать конечно каждый хочет взять на себя по своему сердешному желанию, но не дозволяется Законом таковое своеволие. потому что ежели каждый будет свое толкование и правоприменение Закона давать, то будет Хаос и беспорядки, а нам таковое не потребно нисколько. в общем, хвать бить морды перьями и щелкать клювами, мож. дело обсудим. вон климат пляшет, землетрясения происходят, мосты рушатся. Что это не стоит нашего внимания? а мы тут вестников гоняем по углам и сами не знаем кто они такие и в глаза их никогда не видели... Спокойней давайте будем и почувствуем напряжение момента. Может и наша помощь сейчас нужна кому-то, где-то и как-то.... | ||
![]() |
|