Старый 02.08.2007, 16:18   #57
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование.

Цитата:
Сообщение от Dorje Посмотреть сообщение

(1.)Т.е. по существу - сатира есть осмеяние несоответствия некоему достоинству. В данном случае, высмеиваются мысли, якобы не достойные идеалам агни-йогического сознания. Это факт.

(2)Надсмехатели в не состоянии фактами обосновать ими карикатируемые представления о несоответствий мыслей. Это тоже факт.

(3)Несостоятельность "сатириков" соответствовать фактам прямо свидетельствует о том, что выдаваемое за сатиру есть лишь подмена для прикрытия свободы глумления и издевательств.

(4)Следовательно, псевдосатирики по умолчанию осуществляют себе право провозглашать отношение к данным мыслям как достойное дело в духе Учения.

(5)Пост фактум. Игнорум модераторов к происходящему здесь произволу говорит о горящем зеленом цвете в светофоре форума по отношению явлений, беспрепятственно перелицовывающих само Учение АЙ.
Вот и я об том жеж:
1.сатирики, верно, имеют свои представления о том, каков может быть ученик Махатмы в миру - и видя это несоответствие меня и нарисованного их воображением образу, пытаются доказать, что их виртуальные - а настоящий, а я - нет.
2.Но фактов что бы доказать это, у них просто нет
3.И потому, когда у невоздержанных людей, подвластных астральным явлениям, не находится аргументов, они переходят на оскорбления и насмешки, надругательства.
4.И по своему невежеству они считают, что правы.
5.Администрация согласна с ними в этом - потому и молчит. Ещё недавно нечто подобное они сами и ваяли, только прямо, в обход, но было всё то же: непонимание, как следствие - обвинения, отсутсвие аргументов и снова - голословные обвинения и ни одного аргумента.

Короче, бессилие что-то аргументировать приводит к изуверствам - люди не меняются.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх