Старый 02.08.2007, 16:00   #52
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование.

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Маленький лев, мне думается, что можно и здравое решение найти. Если вы так любите Учение, то, пожалуй как по мне, так это в себе искажения искать нужно и в себе замечать не надсмехаюсь ли я над ним. А другие пусть как считают нужным, так и поступают. А указывать другим - это дело неблагадрное какое-то. Я думаю, что вы здесь не правы. Указывать другим, что они не так понимают что-то, - это какая-то порочная практика, я полагаю. Скажите, как понимаете вы и все будут со своей правдой. Как это и всегда было... Все для всех и всегда будет. И каждый притянется к тому, что ему ближе.

Мелко же все это выглядит. Где широта и глубина? Указать на сучок - это мелко, вынуть бревно - вот это глубина! Молодца... что тут скажешь?
Та оно и было - описывал, как понимаю АЙ, глубоко, широко, а рядом группа товарищей над этим пониманием глумилась - а заодно и над Учением.
Это всё есть, можно ознакомиться.
Софья писала, что когда натолкнулась впервые на ветку, где я активно тогда писал - сутки не вылазила из инета и даже взяла больничный - так было интересно!
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх