![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
О диалектике альтруизма. Если различать эго и Эго. Если подразумевать под Эго своё высшее Я, которое призывает к служению, ради божественной нашей природы, которая есть безусловная любовь ко всему (и своей природы в том числе), то это можно назвать чистым альтруизмом. Т.е. если есть соотношение м-у "низшим" и "высшим", а оно есть всегда ![]() Теперь давайте разбираться, соответствуют ли правила, по которым живёт общество эволюционным требованиям? Выскажу своё мнение. Если брать индивидуальность, то, по большому счёту (по всем космическим законам), каждый из нас помещается именно в те условия, которые служат почвой для нашего эволюционного развития. Т.е. мы сами их создали своей кармой, осознанно, или нет. Но, мне вот тут недавно сказали, что когда-то в прошлом, произошла какая-то ошибка на Планете Земля, и после чего всё пошло кувырком, т.е. инволюция, насколько я поняла. Для меня же, это не представляется возможным, или мне сложно это осознать, как такое могли допустить Высшие Силы? Для меня это естественный процесс эвол. развития каждой отдельной монады. Если же это действительно ошибка, что это меняет в процессе эволюции? Какие специальные, или экстренные меры мы должны предпринимать, для того, чтоб её исправить? __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | |||
![]() |
|